Бывший главный государственный инспектор Северокаспийского отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству признан виновным в получении взяток за покровительство по службе, сообщает Следственный комитет Калмыкии.

Следствием и судом установлено, что в период до 26 ноября 2014 года по 13 октября 2016 года обвиняемый систематически получал взятки от рыбопромышленников. В обмен он позволял беспрепятственно осуществлять рыбопромысловую деятельность в акватории Чограйского водохранилища, в том числе с нарушением правил рыболовства. Также при выявлении правонарушений другими должностными лицами он оказывал своим «подопечным» содействие в освобождении их от административной и уголовной ответственности.

В общем обвиняемый получил в качестве взяток от рыбопромышленников 330 тысяч рублей. Суд назначил подсудимому наказание в виде семи лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и штрафа в размере 400 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить