Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Буранное, сообщает пресс-служба следственного комитета РК. 

Следствием установлено, что вечером 10 июля 2018 года обвиняемый, находясь во дворе своего домовладения, провел обработку сельскохозяйственных животных ветеринарным раствором «Дитазинон-С», затем перелил указанный препарат в бутылку с этикеткой «Грушевый напиток» и поставил под кухонный стол. 

В тот же день, указанный препарат взял 4-х летний внук обвиняемого и, приняв его за напиток «Грушевый», выпил. От токсического воздействия раствора «Дитазинон-С» ребенок скончался в реанимационном отделении районной больницы.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены проверки показаний на месте и все необходимые экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступлений.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить