В Калмыкии выявлен факт незаконного возбуждения исполнительного производства в отношении женщины, являющейся тезкой должницы, сообщает прокуратура РК.  

По результатам проверки установлено, что Элистинским городским отделом судебных приставов №2 Управления ФССП России по РК в отношении женщины было незаконно возбуждено исполнительное производство, взыскателем по которому является ресурсоснабжающая организация.

Как установлено проверкой, пострадавшая никогда не была собственником квартиры, по адресу которой имеется неоплаченная задолженность за потребленные энергоресурсы, а ее фамилия, имя и отчество полностью совпадают с ФИО должницы, являющейся хозяйкой жилья.

В результате ненадлежащего осуществления своих должностных обязанностей судебным приставом-исполнителем были обращены взыскания на денежные средства, находящиеся в банке, пенсию, заработную плату.

По выявленным нарушениям в адрес руководителя УФССП России по Республике Калмыкия прокуратурой Элисты внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к возврату женщине незаконно списанных денежных средств. 

 

  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить