Лишение свободы на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исполнительной колонии строго режима – такой приговор вынес Лаганский районный суд двум гражданам Калмыкии. Их признали виновными в умышленном причинении по предварительному сговору тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни, с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также в незаконном лишении его свободы, сообщает пресс-служба Верховного суда РК. 

Так, 29 марта 2016 года в телефонном разговоре между одним из осужденных и его фактической супругой произошла ссора. Поводом послужило то, что эта женщина общалась с другим мужчиной. 

Обиженный муж договорился со своим товарищем избить соперника. 30 марта 2016 года обвиняемые приехали на автомобиле к нему в Лагань. Пока горе-муж ругался нецензурной бранью на вышедшего во двор соперника, другой подобрался к нему сзади и ударил молотком по голове, от чего тот упал и потерял сознание. 

Затем осужденные нанесли лежащему на земле потерпевшему не менее восьми ударов ногами по голове и не менее пяти в область грудной клетки, причинив множественные телесные повреждения, которые в совокупности повлекли причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью. 

После этого осужденные поместили находящегося в бессознательном состоянии мужчину в багажник машины, чтобы продолжить выяснение с ним отношений уже в другом месте. По пути следования по улицам Лагани потерпевший выпал из багажника на проезжую часть, где был обнаружен посторонними людьми, принявшими меры по оказанию ему медицинской помощи.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Лотос 12.09.2018 22:49
Граждане Калмыкии - это как понять ?
Калмыкия - это другая страна ?
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить