Речь идет о ненадлежащем исполнении законодательства об охране окружающей среды. Прокуратура Элисты провела соответствующую проверку. 

Установлено, что администрация городского муниципалитета длительное время не принимает надлежащие меры по ликвидации навалов мусора, расположенные на территории 8 и 9 микрорайонов, в северной части города  в 100 метрах слева от автодороги Элиста-Волгоград, в естественной балке в 300 метрах северо-западнее от военно-исторического мемориала воинам 28-й Армии «Танк Т-34», в оврагах недалеко от улиц Спортивная, Буденного, Витражная, в 30 метрах на запад от опоры №12 ВЛ-110 кв Элиста-Западная-Элиста-Восточная. 

Требование об устранении данных нарушений контролирующим органом – Управлением Росприроднадзора по Республике Калмыкия – направлялось в муниципалитет еще в декабре 2017 года. Однако навалы мусора так до настоящего времени и не ликвидированы.

По результатам проверки в адрес главы администрации Элисты направлено представление с требованием устранить нарушения законодательства об охране окружающей среды.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить