Это произошло на днях в одном из общежитий первого микрорайона Элисты, сообщает пресс-служба УФССП РФ по РК.  

В разговоре с судебным приставом, который ведет это исполнительное производство, выяснилось, что 35-летний мужчина забыл о том, что он несет ответственность за содержание двухгодовалого сына. В результате по решению суда образовалась задолженность по алиментам в размере свыше 70 тыс. рублей.

Должник нигде не работает, ранее находился в розыске. На предложение представителей закона найти работу через «Центр занятости» в качестве электрика ответил отказом. 

Когда сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов № 2 приехали в общежитие и начали звонить в дверь комнаты, в которой алиментщик живет с женщиной в гражданском браке, он попытался сбежать через окно. Его попытка была пресечена на месте. Судебные приставы предполагали подобный исход положения дела, поэтому заблаговременно заблокировали все пути к отступу. 

В тот же день гражданина принудительно доставили в службу судебных приставов. Ранее он  привлекался к административной ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ, сейчас в отношении него готовятся материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 157 УК РФ.

Всего же, как сообщает в ведомстве, за 8 месяцев текущего года 145 алиментщиков привлечены к административной ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ, 37 – к уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить