В Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба МВД РФ по РК. 

Так, сотрудниками полиции в поселке Большой Царын Октябрьского района за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 28-летнего местного жителя. Из салона автомобиля исходил специфический запах, а водитель и пассажиры находились в состоянии наркотического опьянения. 

В ходе досмотра транспортного средства сотрудники полиции в багажном отделении автомобиля обнаружили пятилитровую пластиковую емкость с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета, принадлежащую пассажиру - 38-летнему жителю райцентра. Со слов мужчины, данное вещество – высушенные и измельченные дикорастущие листья конопли, которые он обнаружил несколько дней назад в степи.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, находку отправили на экспертизу. Согласно заключению эксперта МВД Калмыкии, представленная масса является марихуаной общей массой более одного килограмма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления (незаконный оборот наркотических средств). Отметим, ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел за кражу чужого имущества.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить