За организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет» вне игорной зоны осуждены двенадцать элистинок.

Приговором Элистинского городского суда гражданки С. и М., а также человек, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, были признаны виновными в организации и проведении азартных игр. Также еще 10 элистинок по предварительному сговору выполняли отведенные им роли по проведению азартных игр. 

Так, в 2016 году осужденная С. нашла в Элисте места для проведения азартных игр, руководила участниками преступной группы. М. в свою очередь управляла деятельностью игорных залов, осуществляла подбор, расстановку и контроль за работой персонала, выплачивала им зарплату, собирала выручку. Человек, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, поставлял компьютерное оборудование, настраивал и устанавливал необходимое программное обеспечение.

Остальные 10 женщин не знали о существовании организованной группы, но осознавали незаконность предложенных им действий, посменно за денежное вознаграждение работали операторами салонов.

Гражданки С. и М. осуждены к лишению свободы сроком на два года и шесть месяцев и два года условно со штрафом в размере 300 и 200 тысяч рублей соответственно. Остальным 10 женщинам определено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить