В Астрахани перед судом предстанет 18-летний житель Яшкульского района Калмыкии, обвиняемый в разбойном нападении с молотком на местную жительницу. 

Сообщение об этом появилось в конце октября. На тот момент расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Яшкульского района было уже завершено и направлено в прокуратуру Ленинского района для утверждения обвинительного заключения.

 

Само происшествие случилось в июле этого года. Как сообщает региональное УМВД, в июле этого года в полицию поступило сообщение о том, что в Ленинском районе у гаража лежит раненая женщина. Позже пострадавшая рассказала, что она направлялась к своему автомобилю и услышала шаги за спиной, а через секунду получила удар по голове. Потеряв сознание, она упала вниз лицом и очнулась от того, что кто-то пытался вытащить из-под нее сумку. Когда женщина перевернулась на спину, она увидела склонившегося над ней злоумышленника с молотком в руках и начала громко кричать.

Крики услышал мужчина, который сидел неподалеку в автомобиле, и сразу же бросился на помощь. Нападавший в это время пытался скрыться за соседними гаражами. В этот момент мимо места происшествия проходил еще один мужчина. Он быстро сориентировался и, незаметно передвигаясь за кустами, выбежал злоумышленнику наперерез и сбил его с ног. Вовремя подоспевший первый очевидец, оказавшись за спиной нападавшего, выбил из рук преступника молоток. Обвиняемого мужчины удерживали до приезда сотрудников полиции. 

Как пояснил стражам порядка задержанный, он не отдавал отчета своим действиям и объяснил свой поступок помутнением рассудка, вызванного длительной игрой в компьютерные игры и трехчасовым сном. Однако назначенная следствием судебно-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый находился в здравом уме и никаким психическим расстройством не страдает и не страдал ранее. 

«Выяснилось, что фигурант в последнее время часто посещал спортбар. Решив легким способом заработать не хватавших на ставки денег, он взял из съемной квартиры молоток, замотал пальцы изолентой, чтобы не оставить следов пальцев рук, и отправился к гаражному кооперативу», – сообщили в ведомстве. 

37-летняя жительница Наримановского района получила открытую черепно-мозговую травму. Дело направлено в прокуратуру Ленинского района для утверждения обвинительного заключения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить