Прокуратура Калмыкии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, который обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 3, 4 ст.159 УК РФ (мошенничество).   

По версии следствия, обвиняемый, являясь главой КФХ, неоднократно представлял в министерство сельского хозяйства республики документы, содержащие заведомо ложные сведения о выполненных работах и понесенных в связи с этим затратах по приобретению элитных семян, на содержание маточного поголовья и товарного поголовья специализированных видов крупного рогатого скота. 

В результате на банковский счет КФХ были незаконно перечислены финансовые средства - субсидии, что повлекло причинение федеральному и региональному бюджетам имущественного вреда в размере более 4 миллионов рублей.

В рамках уголовного дела к обвиняемому предъявлен иск о возмещении вреда, причиненного преступлениями.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #2 Антонина 21.11.2018 10:33
Я не удивлюсь, если не увижу свой комментарий. Ни под одним из предложенных новостей я не видела раньше ни одного коммента. Видимо, модератор как цензор в советское время, не допускает ни одного отрицательного мнения
Цитировать
+2 #1 Антонина 21.11.2018 10:30
Балконные фермеры никак не интересуют прокуратуру? Реальные фермеры не в силах получить гос.дотации, субсидии. Всё оседает в городе. И обязательный откат от фермеров в Минсельхоз тоже никого не интересует, без которого вообще невозможно что-либо получить?
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить