Бывшего сотрудника ИК-1 УФСИН России по Республике Калмыкия признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба следственного комитета РК. 

Следствием и судом установлено, что в период с сентября 2015 года по январь 2016 года злоумышленник получил от троих осужденных взятку в размере более 17 тысяч рублей за общее покровительство в период отбывания наказания.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены очные ставки между обвиняемым и потерпевшими, а также все необходимые судебные экспертизы, изобличающие мужчину в совершении указанного преступления.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также лишением права занимать определенные должности на государственной службе и в правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти, сроком на 2 года, с лишением специального звания.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить