Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Калмыкии, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Установлено, что второго июля 2018 года из-за словесной ссоры началась драка между группой мужчин, находящихся в нетрезвом состоянии. В ходе конфликта осужденный, подобрав с земли деревянный брус, со значительной силой нанес один удар в область головы потерпевшего. В результате – злоумышленник причинил мужчине тяжкий вред здоровью, от которого он  скончался в республиканской больнице. 

В судебном заседании преступник, как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Кроме того, после совершения преступления явился с повинной, активно способствовал раскрытию преступления и установлению истины по делу.

С учетом данных смягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Апелляционным определением от 04.12.2018 приговор суда оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного без удовлетворения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить