В следственном отделе по городу Элиста Следственного комитета Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела УУП и ПДН Управления МВД России по г. Элиста. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважением к обществу, совершенное с применением оружия) и п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), сообщает пресс-служба Следственного комитета РК. 

По версии следствия, ночью 19 октября 2018 года подозреваемый, в свободное от работы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перед входом в кафе «Дизель», расположенном в северо-восточной части Элисты, увидел ранее незнакомого ему 28-летнего мужчину. В этот момент у этого мужчины происходил конфликт с неустановленным следствием человеком. 

В этот момент сотрудник калмыцкого МВД произвел один выстрел в воздух из травматического пистолета. 28-летний мужчина, услышав выстрел, попытался отобрать пистолет у стрелявшего. Однако подозреваемый произвел выстрел ему в шею, причинив последнему легкий вред здоровью.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, отмечается в официальном сообщении. По данному факту в МВД по РК проводится служебная проверка.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить