Прокурором Октябрьского района утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего должностного лица муниципалитета, обвиняемого в хищении денежных средств, с использованием своего служебного положения. 

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в 2017 году отделом культуры районного муниципалитета планировался экскурсионный выезд детского творческого коллектива района в город Волгоград. Для этой цели на счете корпоративной банковской карты отдела культуры были аккумулированы денежные средства. С целью присвоения денежных средств обвиняемый посредством банковской операции снял со счета вверенные ему денежные средства в размере 10 тыс. рублей и использовал их по своему усмотрению.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается в официальном сообщении прокуратуры РК.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить