Прокуратурой Целинного района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Приютненского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух или более лиц.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, 27 июля 2018 года  обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле марки «ШКОДА SUPERB» по федеральной автомобильной дороге «Волгоград-Элиста», грубо нарушая и игнорируя требования правила дорожного движения, выехала на полосу встречного движения. В результате ее автомобиль  столкнулся с грузовым тягачом седельный марки «МАН 19.464».

Грузовик из-за полученных механических повреждений передней ходовой части и разгерметизации переднего левого  колеса столкнулся тремя автомашинами - HYUNDAI SOLARIS, «ВАЗ 21140» и «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ ВИТО 113».

Вследствие допущенных обвиняемой нарушений Правил дорожного движения, находившиеся в салоне автомашины марки HYUNDAI SOLARIS водитель и несовершеннолетний пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте дорожно-транспортного происшествия, а двум пассажирам данной автомашины был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Целинный районный суд Республики Калмыкия для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить