В Следственном комитете Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как сообщает пресс-служба, вечером 21 апреля 2018 года между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома, расположенного во 2 микрорайоне города Элисты, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес удар ножом в область грудной клетки потерпевшему. От полученного ранения 59-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены очные ставки между обвиняемым и свидетелями, назначены и проведены более 25 судебных экспертиз, изобличающие мужчину в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить