Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, поводом для проведения процессуальной проверки послужило обращение главы регионального исполкома ОНФ Баатра Мергульчиева. 

Проведенной под контролем прокуратуры доследственной проверкой установлено, что в сентябре 2016 года между администрацией Салынтугтунского СМО и коммерческой компанией был заключен муниципальный контракт по капитальному ремонту гидротехнического сооружения на р. Кара-Сал ценой более 20 млн. рублей.    

Первого декабря 2016 года строительные работы признаны выполненными в соответствии с проектом, соответствующим государственным стандартам. Оплата за выполненные работы произведена в полном объеме.

Вместе с тем, согласно акту осмотра объекта, проведенному следователем, установлено отсутствие некоторых работ, предусмотренных проектно-сметной документацией, на сумму более 700 тыс. рублей.

В результате министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды РК причинен материальный ущерб на указанную сумму, что является крупным размером. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить