В Элисте задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение ряда преступлений, сообщает пресс-служба следственного комитета Калмыкии. 

В частности, по версии следствия, в июле 2017 года подозреваемый вступил в половую связь с несовершеннолетней потерпевшей, зная о том, что последняя не достигла 16-летнего возраста.

Продолжая свои преступные действия, 2 сентября 2017 года он оказал сопротивление сотрудникам полиции и нанес одному из них удар рукой в область лица. 4 февраля 2018 года мужчина незаконно проник через форточку оконного проема в чужое домовладение, расположенное в Элисте, а также высказал угрозы убийством несовершеннолетней потерпевшей. 

Кроме этого, в период с 4 февраля по 7 февраля 2018, находясь в одном из домовладений Элисты, подозреваемый незаконно лишил свободы несовершеннолетнюю потерпевшую, закрыв изнутри входную дверь дома на металлический ключ, который держал при себе и при этом все время находился рядом с потерпевшей.

После совершения преступлений, желая избежать наказания за содеянное, мужчина скрылся от органов следствия и до 8 апреля 2019 года находился в федеральном розыске, постоянно меняя места жительства и используя методы конспирации.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить