По уголовному делу о хищении средств федерального бюджета при строительстве республиканского водопровода судом по ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия в отношении бывшего директора федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Калмыкия» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В процессе расследования в деяниях подозреваемого обнаружены признаки нового преступления, предусмотренного ч.3 ст.285 УК РФ. По данному факту возбуждено еще одно уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

Уголовные дела соединены в одно производство. В настоящее время выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление полученных доказательств и  установление похищенного имущества.  

Расследование уголовного дела, находящегося на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России, продолжается.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить