В  Ики-Бурульском районе главы 10 муниципальных образований привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение требований законодательства  противодействии коррупции. 

Прокуратурой проведена проверка соблюдения органами местного самоуправления требований федерального законодательства об обеспечении доступа к информации, сообщает пресс-служба ведомства. 

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований  законодательства о  противодействии коррупции на официальных сайтах 10 сельских муниципалитетов района отсутствуют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих, а также иная предусмотренная законом обязательная информация о деятельности органов местного самоуправления.

По данным фактам в отношении руководителей  муниципалитетов возбуждены дела об административных правонарушениях. Виновные муниципальные чиновники  привлечены к административной ответственности  и им  судом назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей каждому. Административный штраф  они оплатят в казну за счет своих личных средств.  

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить