Судебные приставы Калмыкии при выявлении у должников зарегистрированных автомобилей незамедлительно выносят постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Обычно после такой меры должники не могут продать или подарить свою машину.  

Вот один из недавних фактов. Житель поселка Первомайский Приютненского района погасил всю задолженность вместе с исполнительским сбором за своего родственника. Мужчина был у него поручителем в одном из банков. 300 с лишним тысяч рублей он внес на терминал банка в отделе судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам.

До этого у заемщика и поручителя было списано за несколько лет из их пенсий около 90 тысяч рублей. Эта история с поступлением денег за кредит продолжалась бы долго, если бы судебные приставы вовремя не вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автотранспорта. Мужчина хотел продать «Камаз», все пути для продажи имущества были закрыты. В итоге  он сам пришел в Службу судебных приставов и погасил за своего родственника всю имеющуюся задолженность.

Как сообщил руководитель УФССП по Республике Калмыкия Роман Мухортов, с каждым годом увеличивается число исполнительных производств. Соответственно, увеличивается и число постановлений о запрете  регистрационных действий по постановке на учет автомашин или снятию их с учета. Эта мера является одной из наиболее действенных наравне с ограничением права выезда за пределы страны. Так, за первый квартал текущего года представителями закона было вынесено свыше 8,6 тыс. постановлений о запрете на регистрационные действия в отношении должников, имеющих автомашины. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить