Элистинский городской суд вынес обвинительный приговор 41-летней уроженке п. Цаган-Аман. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, установлено, что в июле 2018 года в Элистинском городском суде при участии присяжных заседателей рассматривалось резонансное уголовное дело о массовой драке вблизи кафе «Чачир».

Подсудимая, желая разрешить уголовное дело в пользу одного из фигурантов по делу, являющегося родственником ее бывшего супруга, встретилась с одним из присяжных заседателей для того, чтобы за денежное вознаграждение последний принял решение в пользу подсудимых. А в день вынесения вердикта присяжными заседателями, обвиняемая направила ему сообщение с аналогичной просьбой.

В судебном заседании подсудимая вину в совершенном деянии не признала.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить