Прокуратурой Яшкульского района проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд в сельских муниципалитетах.

Установлено, что администрация Яшкульского сельского муниципального образования в установленный законом срок не выполнила свои обязательства по оплате потребленного газа, тем самым наращивая задолженность, которая составила более 200 тысяч рублей.

По результатам проверки прокурором района в отношении главы администрации Яшкульского СМО возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Региональной службой финансово–бюджетного контроля должностное лицо признано виновным в совершении данного административного правонарушения и подвергнуто наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

После вмешательства прокуратуры района задолженность за поставленный газ погашена в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить