Напомним, в начале мая в отношении Окона Нохашкиева было возбуждено уголовное дело, но его расследованием занимается главное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу

Его подозревают в превышении должностных полномочий по делу о незаконном снятии денежных средств со счетов воспитанников Элистинского дома-интерната для умственно отсталых детей. Он объявлен в розыск, сообщает информагентство ТАСС

В администрации Элисты ТАСС сообщили, что Нохашкиев находится в отпуске, на время его отсутствия исполняет обязанности главы администрации Денис Ишкеев.

«Я делал запрос в Главное следственное управление [СК РФ] по Северо-Кавказскому федеральному округу по данному факту. Мне пришел ответ, что в отношении Окона Нохашкиева возбуждено уголовное дело еще 10 мая по ст. 286 ("Превышение должностных полномочий"). Это связано с делом Элистинского дома-интерната, когда со счетов детей снимали деньги. Там было распоряжение главы администрации Элисты. Сейчас следственные органы объявили его [Нохашкиева] в розыск", - цитирует председателя Элистинского городского собрания Вячеслава Намруева ТАСС.

Он пояснил, что, если Нохашкиев будет арестован, то городское собрание должно провести заседание, чтобы назначить и.о. главы администрации Элисты. Нохашкиев занимает пост главы администрации Элисты с июля 2016 года.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить