В Следственном комитете РК возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Комсомольского СМО, в настоящее время являющегося заместителем главы администрации Черноземельского РМО.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ – злоупотребление должностными полномочиями.

Также возбуждено уголовное дело и в отношении директора ООО «Юго-Восток», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного по ч.3 ст.159 УК РФ – мошенничество, совершенное с использованием служебного положения.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РК, в январе 2016 года в рамках реализации муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в Черноземельском районе» подозреваемый, являясь главой администрации Комсомольского СМО, заключил муниципальный контракт с подрядчиком – ООО «Юго-Восток» – на выполнение строительно-монтажных работ по ремонту стадиона.

Директор ООО «Юго-Восток» внес заведомо ложные сведения в акты приемки выполненных работ, которые подписал главы администрации Комсомольского СМО.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Назначаются необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, отмечается в официальном сообщении. 

Напомним, ранее в отношении бывшего главы администрации Комсомольского СМО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц, с использованием служебного положения в особо крупном размере.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить