Прокуратура Целинного района Калмыкии провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции и о муниципальной собственности в деятельности Троицкого СМО. По итогам проверки возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба прокуратуры РК. 

В апреле 2017 года министерство по земельным и имущественным отношениям РК по актам приема-передачи передало в муниципальную собственность объекты движимого имущества - 24 единицы понтоновозов «АНС-5», которые ранее по решению министерства обороны РФ о передаче военной техники поступили в собственность РК. Данные понтоновозы включены в состав имущества казны Троицкого СМО.

В ходе проверки установлено, что фактически 24 единицы понтоновозов балансовой стоимостью около 4 млн. рублей в реестре муниципального имущества муниципального образования не значатся, в наличии отсутствуют.

По данному факту прокуратурой района в следственный орган направлены материалы проверки в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании. Уголовное дело в отношении главы Троицкого сельского муниципального образования возбуждено по ч.4 ст.160 УК РФ (растрата, хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершённая в особо крупном размере).

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить