В Калмыкии присяжные заседатели вынесли вердикт 39-летнему жителю Целинного района, которого обвиняли в покушении на убийство своего односельчанина. 

Они согласились с доводами обвинения о том, что у мужчины на почве неприязни к потерпевшему возник умысел на его убийство. Он кухонным ножом нанес удары в область головы потерпевшего, грудной клетки и живота. Однако преступный умысел злоумышленника не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшему своевременно была оказана помощь очевидцами произошедшего и квалифицированным медицинским персоналом. 

Обсуждение последствий обвинительного вердикта назначено на 5 июня текущего года, на котором государственное обвинение выскажет свою позицию по юридической квалификации содеянного и мере наказания.

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, осужденному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от  шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, отмечает пресс-служба прокуратуры РК. 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить