Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении жителя города Москвы. Он признан виновным в убийстве егеря, сообщает пресс-служба ведомства. 

Следствием и судом установлено, что в конце апреля 2018 года компания из нескольких человек прилетела в Астраханскую область из Москвы с целью отдыха на туристической базе.

Вечером 27 апреля 2018 года двое туристов с егерем из Калмыкии на лодке отправились на рыбалку к водному каналу «Фрегатовский» Лиманского района Астраханской области. В ходе совместного распития спиртного между одним из туристов и егерем возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой москвич столкнул жителя Калмыкии в воду. Смерть мужчины наступила от механической асфиксии в результате утопления в воде.

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Лиманским районным судом Астраханской области жителю Москвы назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить