Элистинским городским судом Калмыкии рассмотрено уголовное дело по обвинению Бадмаева П.К. в совершении преступления, предусмотренного ст.142.1 УК РФ - совершение преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина, сообщает пресс-служба ведомства. 

Так, мужчина, являясь председателем УИК №15, с целью создания у руководства Элистинской ТИК благоприятного впечатления о своей работе по обеспечению высокой явки избирателей в Единый день голосования на руководимом им избирательном участке решил сфальсифицировать итоги голосования по выборам депутатов Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия шестого созыва. 

В частности, он внес собственноручно не менее чем в 208 (двести восемь) неучтенных, то есть не выдававшихся в установленном порядке гражданам для голосования, избирательных бюллетеней отметки о голосовании в пользу Всероссийской политической партии «Единая Россия», тем самым сфальсифицировав данные избирательные документы.

Приговором Элистинского городского суда РК от 15 мая 2019 года злоумышленник признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ст.142.1 УК РФ,  с назначением наказания с применением ст. 64 УК РФ в виде штрафа в размере 80 000 рублей. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить