Суд отказал бывшему сотруднику МВД РФ по РК в удовлетворении иска о признании незаконными заключения служебной проверки, приказа об увольнении и восстановлении на службе, сообщает пресс-служба Верховного суда РК. 

Бадмаев (фамилия изменена) обратился в суд с иском к МВД РФ по РК о признании незаконными заключения служебной проверки, приказа об увольнении, восстановлении на службе.

Он указал, что проходил службу в органах внутренних дел. Приказом МВД по РК с ним был расторгнут контракт, и он уволен со службы в органах внутренних дел с 1 февраля 2019 года. 

Основанием для увольнения, как отмечают в ведомстве, послужило заключение служебной проверки, проведенной по факту применения им около кафе, расположенного на северной объездной дороге г. Элисты, огнестрельного оружия – травматического пистолета в отношении М., которому причинены телесные повреждения. Истец счел, что ответчиком нарушен порядок проведения служебной проверки и не согласился с основаниями, указанными в приказе об его увольнении.

Решением Элистинского городского суда в удовлетворении исковых требований Бадмаева было отказано.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить