Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя республиканского государственного учреждения «Юстинская районная станция по борьбе с болезнями животных Республики Калмыкия». Он обвиняется в хищении чужого имущества с использованием своего служебного положения, сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, в ноябре 2011 года мужчина похитил денежные средства в размере около 7000 рублей, являвшиеся предоплатой индивидуального предпринимателя за оказание ветеринарных услуг. Указанные денежные средства были переданы обвиняемому подчиненным работником для внесения в кассу учреждения, однако он присвоил их и в последующем потратил на личные нужды.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Одновременно прокурором района предъявлен гражданский иск в защиту интересов Республики Калмыкия о взыскании в пользу учреждения с обвиняемого похищенной суммы денег.

Отметим, максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, - лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить