Элистинский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 21-летней и двух 17-летних местных жительниц за совершение преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161, ч.1 ст.163, п. «в» ч.2 ст.163 УК РФ (открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, вымогательства).

Судом установлено, что одна из несовершеннолетних создала неформальную преступную группу, в которую помимо нее вошли две девушки. Указанная группа в период времени с марта 2017 года по май 2018 год занималась вымогательством денежных средств у 14-летних девочек-школьниц в размере от 100 до 150 рублей в день, угрожая нанесением телесных повреждений. Помимо вымогательств указанные подсудимые промышляли грабежами с применением насилия в отношении несовершеннолетних потерпевших.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, наличия совокупности смягчающих наказание обстоятельств, назначил совершеннолетней подсудимой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, одной из несовершеннолетних 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, третьей подсудимой назначен штраф в размере 20 тысяч рублей. 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить