В Калмыкии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении начальника отряда по воспитательной работе с осужденными ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия, сообщает пресс-служба Следкома РК.  

Следствием установлено, что в январе и марте 2019 года обвиняемый, исполняя обязанности заместителя начальника ФКУ КП-3 УФСИН России по Республике Калмыкия, превысил свои должностные полномочия и применял силу в отношении двух осужденных. Тем самым он, как сообщают в ведомстве, «причинил последним физическую боль и нравственные страдания». 

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все очевидцы и потерпевшие, проведены очные ставки, проверки показаний на месте и судебные экспертизы, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, за совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить