Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении начальника и старшего налогового инспектора МРИ ФНС России № 2 по Республике Калмыкия. Они признаны виновными во взяточничестве и в посредничестве во взяточничестве, сообщает пресс-служба следственного комитета республики. 

Следствием и судом установлено, что вечером 30 августа 2017 года один из обвиняемых, являясь старшим государственным налоговым инспектором МРИ ФНС России по № 2 по Республике Калмыкия, выступая посредником в получении начальником указанной налоговой инспекции взятки, встретился с налогоплательщиком. На автомобильной стоянке во дворе домовладения, расположенного в Элисте, он получил денежные средства в сумме 480 тысяч рублей для дальнейшей передачи своему руководителю в качестве взятки за не проведение налоговых проверок как в отношении последней, так и в отношении представляемого ею лица.

В целях установления истины по уголовному делу следователем допрошены все свидетели, проведены очные ставки между обвиняемыми и свидетелями, все необходимые судебные экспертизы, в том числе и за пределами Республики Калмыкия, изобличающие обвиняемых в совершении указанных преступлений.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор. Бывшему начальнику МРИ ФНС России № 2 по Республике Калмыкия назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права занимать определенные должности сроком на 5 лет. А бывшему старшему налоговому инспектору 5 лет 3 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права занимать определенные должности сроком на 3 года.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить