В Следственном комитете Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности своему годовалому ребенку.    

Как мы сообщали, днем 29-30 августа 2019 года житель села Яшалта обработал хранящееся зерно в амбаре, расположенном на первом этаже жилого дома средством «ФосфинТАБ». Вечером 31 августа 2019 года троим детям и супруге мужчины стало плохо. Ребенок 2018 года рождения скончался по пути в районную больницу. Двое детей находятся в реанимации, состояние средней тяжести.   

Мужчина достоверно знал, что в помещение после обработки химикатами нельзя входить в течение 7 дней, но вопреки инструкции допустил нахождение в помещении своих малолетних детей и супруги, отмечает пресс-служба СК. 

В настоящее время выполняются все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проводятся все необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить