В Следственном комитете Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении пяти жителей республики, подозреваемых в незаконной организации азартных игр в Элисте. 

По версии следствия, не позднее января 2019 года мужчина организовал на территории Элисты игровой зал, в котором использовались электронные игровые аппараты для проведения азартных игр. Продолжая свои преступные действия, подозреваемый нанял на работу, на должность оператора игрового оборудования четырех женщин без заключения трудового договора. 

В настоящее время сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Как отмечает пресс-служба Следственного комитета РК, за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание от штрафа до четырех лет лишения свободы со штрафом. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить