В Приютненском районе заместители главы района не предоставляли сведения о своих доходах, расходах и имуществе, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии. 

В ходе прокурорской проверки установлено, что муниципальные служащие не представляли либо представляли несвоевременно такие сведения за отчетный период 2018 года. Выявлены факты непредоставления претендентом (ныне служащим) сведений при поступлении на муниципальную службу, заполнение и представление недействующих форм справок и другие. Так, одним из заместителей главы района сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов семьи не представлены, другим заместителем не представлены сведения в отношении двух несовершеннолетних детей.

По окончании проверки в адрес органа местного самоуправления внесено преставление об устранении нарушений закона с требованием о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с муниципальной службы в связи с утратой доверия. Акт реагирования находится на рассмотрении. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить