По постановлению прокурора Яшкульского района судом оштрафован глава Хартолгинского сельского муниципального образования за неразмещение сведений о доходах и имуществе на официальном сайте муниципалитета, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

Прокуратура Яшкульского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в части соблюдения органами местного самоуправления принципов публичности и открытости в деятельности муниципальных образований.

Установлено, что на официальном сайте в сети Интернет Хартолгинского сельского муниципального образования сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, представленные депутатами представительного органа Хартолгинского сельского поселения, не размещены.

Прокурором района в отношении главы муниципального образования было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ - неразмещение в сети "Интернет" информации о деятельности органа местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации в сети "Интернет" установлена федеральным законом.

Судом глава поселения привлечен к наказанию в виде штрафа.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить