В Сарпинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении директора КОУ РК «Сарпинская коррекционная школа-интернат». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), сообщает Следственный комитет Калмыкии.

По версии следствия, 2 июля 2019 года и 1 августа 2019 года подозреваемая, являясь должностным лицом, с целью личного обогащения, получила взятку в виде денег на общую сумму 21 тысяча 500 рублей путем перевода на банковскую карту за совершение бездействия в пользу взяткодателя, выразившегося в не принятии мер по увольнению водителя в связи с отсутствием на рабочем месте.

"В настоящее время сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении ведомства.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить