Элистинский городской суд вынес приговор в отношении двух мужчин за вымогательство и доведение лица до самоубийства, сообщает пресс-служба прокуратуры РК. 

Судом установлено, что в декабре 2015 года злоумышленники путем шантажа, угроз, жестокого обращения и унижения человеческого достоинства потерпевшего, заставили его написать долговые расписки на сумму 6 млн. руб., а также переоформить принадлежащие ему транспортные средства в их пользу. В период с декабря 2015 по январь 2016 подсудимые осуществляли телефонные звонки, встречались с потерпевшим, в ходе чего требовали передать им деньги и транспортные средства.

В результате преступных действий злоумышленников потерпевший покончил жизнь самоубийством.

«Подсудимые вину в совершенных преступлениях не признали. Однако государственным обвинителем представлена достаточная совокупность доказательств, собранных следствием, на основании которых судом вынесен обвинительный приговор», - говорится в сообщении прокуратуры РК. 

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил одному осужденному наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, второму – 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить