На сайтах территориальных органов ФССП России с января 2012 года  работает сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать о наличии задолженности, как у физических, так и у юридических лиц. Поэтому теперь прежде чем кому-нибудь давать в долг, жители республики могут проверить, нет ли у их знакомых проблем с законом.

В текущем году свыше 11 тысяч жителей Калмыкии по «Банку данных исполнительных производств» проверили себя и своих знакомых на наличие долгов. Напоминаем еще раз подробную инструкцию.

В разделе «Банк данных исполнительных производств» заполните пустые поля с именем и фамилией, нажмите на «Поиск», а также  введите код с картинками и нажмите на «Отправить».

В случае наличия у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где можно будет узнать номер исполнительного производства, название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство, и контактные данные судебного пристава-исполнителя. Кроме этого, в графе «Сервис» предложены  варианты оплаты долга: через систему КИВИ банк, систему Робокасса, сервис оплата государственных услуг.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить