Суд на основании доказательства вынес приговор в отношении 57-летнего жителя поселка Манычский Яшалтинского района, обвиняемого в убийстве.

Установлено, что в сентябре прошлого года обвиняемый подрался с рабочим соседней животноводческой стоянки и нанес мужчине несколько колото-резаных ранений. Потерпевшего доставили в реанимацию, однако он в тот же день скончался от полученных ранений. Для установления истины допрошены 15 свидетелей, проведены проверки показаний на месте и все необходимые экспертизы, изобличающие обвиняемого. Суд, оценив собранные доказательства, вынес обвинительный приговор. Мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Аналогичный случай произошел в селе Веселое Городовиковского района. В августе прошлого года пьяный обвиняемый нанес своему знакомому два удара кухонным ножом в грудь, в результате чего потерпевший скончался в реанимационно-анестезиологическом отделении больницы. Суд вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить