Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам наложили арест на 163 головы КРС и 57 полугодовалых телят, принадлежащих ООО «АгроАльфа», сельхозпредприятие которого находится в Приютненском районе.

Бывший учредитель и теперь уже в прошлом близкий друг предъявил иск на общую сумму свыше 6 млн. рублей к генеральному директору общества с ограниченной ответственностью. Взыскатель сейчас живет в Ростове – на – Дону, ранее он вкладывал деньги в общее дело, а вот дивиденды не получал. 

Вся живность оставлена должнику на ответственное хранение. Он предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации». У него есть 10 дней, чтобы рассчитаться с взыскателем. В противном случае, коровы и телята будут реализованы через ТУ Росимущества в РК. По предварительным расчетам в случае продажи всего скота, сумма, полученная от нее, не покроет весь долг. Исполнительные действия будут продолжены. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить