В первом квартале текущего года судебные приставы Калмыкии перечислили взыскателям – организациям ТЭК около 5 млн. 200 тысяч рублей с учетом частично взысканной задолженности.

Судебными приставами структурных подразделений Управления окончено и прекращено 626 исполнительных производств на общую сумму 23 млн. 422 тысяч рублей. Из них окончено фактическим исполнением 375 исполнительных производств на общую сумму 3 млн. 491 тысяч, с актом о невозможности взыскания – 234 на общую сумму 4 млн. 449 тысяч, возвращением 8 исполнительных документов по заявлению взыскателя – 138 тыс. рублей.

Произведено 70 арестов на имущество должников, вынесено 199 постановлений о временном ограничении права на выезд за пределы РФ на общую сумму 33 млн. 132 тыс. рублей, возбуждено 12 дел об административных правонарушениях. 

Судебные приставы Калмыкии по примеру своих коллег из Бурятии вновь решили запустить на светодиодный экран информацию с персональными данными  должников, накопивших долги за услуги ЖКХ. Теперь любой горожанин может увидеть долги самых злостных неплательщиков за коммунальные услуги.

По словам руководителя УФССП России по РК Владимира Евстигнеева, данные лица в начале 2016 года были объявлены в розыск, по месту жительства не проживают, имущества нет, родственники сообщили, что они выехали на заработки в другие регионы, куда неизвестно. В связи с этим было принято решение о размещении их персональных данных на светодиодном экране в центре Элисты.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить