По требованию прокуратуры суд обязал администрацию Кетченеровского сельского муниципального образования ликвидировать несанкционированную свалку.

На территории районного центра на участке местности общей площадью свыше 5 гектаров стихийно образовалась свалка бытовых отходов, которая является очагом антисанитарии и создает условия для возникновения вспышки инфекционных заболеваний.

По итогам проверки прокуратура предъявила в суд административный иск в интересах неопределенного круга лиц о признании бездействия администрации Кетченеровского сельского муниципального образования Республики Калмыкия незаконным и обязании организовать сбор и транспортирование бытовых отходов и мусора незаконно размещенных на территории поселка Кетченеры.

Судом иск рассмотрен и удовлетворен в полном объеме. В настоящее время осуществляются работы по ликвидации несанкционированной свалки. Всего прокуратурой района в суд направлено 8 аналогичных исков к муниципалитетам, не принимающих мер к ликвидации несанкционированных свалок.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить