Житель Черноземельского района обратился в страховой отдел «Росгосстраха» поселка Комсомольский для того, чтобы заключить договор ОСАГО на свое автотранспортное средство.

Начальник страхового отдела Наталья Лиджиева помимо обязательного полиса ОСАГО навязывала мужчине также договор страхования жизни от несчастных случаев и страхования имущества. Она убеждала автовладельца, что это является обязательным условием заключения договора ОСАГО. Мужчина отказался от навязываемого договора, тогда представитель страховщика вообще отказалась выдавать ему полис ОСАГО. Все же через несколько дней он снова обратился за страховкой и был вынужден заключить и договор ОСАГО, и договор добровольного страхования жизни.

А когда прокуратура здесь провела проверку, факт навязывания необоснованных услуг вскрылся. В результате прокуратурой Черноземельского района в адрес директора калмыцкого филиала «Росгостраха» внесено представление. А начальник страхового отдела компании Лиджиева привлечена к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по требованию прокурора района управлением службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Банка России в ЮФО она привлечена к административной ответственности и штрафу в размере 20 000 рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить