Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела растениеводства и мелиорации министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия. Он обвиняется в использовании своих служебных полномочий (ст. 285 УК РФ).

Обвиняемый в 2014 году являлся начальником отдела растениеводства и мелиорации министерства сельского хозяйства РК. В его обязанности входил контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств, направленных на развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий Республики Калмыкия.

10 декабря 2014 года, будучи членом комиссии по возмещению затрат, понесенных в связи со строительством мелиоративных систем, он предоставил КФХ «Санан» государственную поддержку в необоснованно завышенной сумме затрат. Таким образом обвиняемый нанес существенный ущерб государству в размере 2 миллиона 684 тысяч рублей. 

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить