Следственный комитет Российской Федерации по Республике Калмыкия завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Речь идет о статье 131 УК РФ п. «б» ч. 4. Установлено, что в период с 20 июня по 10 июля 2012 года обвиняемый остался наедине с малолетней жительницей республики  в здании бывшего тира города Элиста. Как сообщает пресс-служба ведомства, преступник знал о малолетнем возрасте потерпевшей и осознавал, что в силу своего возраста она не осознаёт характер и значение совершаемых с ней действий, и находится в беспомощном состоянии. Насильник, осознавая преступный характер своих действий, совершил с ней половой акт в естественной форме.

В целях установления истины по уголовному делу следователем проведены все необходимые следственные действия, изобличающие обвиняемого в совершении указанного преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить