В Элисте судебные приставы наложили арест на внедорожник «Jeep Grand Cherokee», принадлежащий местному предпринимателю. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Данный автомобиль находился в залоге ОАО ККБ «Кредитбанк», его стоимость составляет более двух миллионов рублей. Поскольку должник добровольно не погашал кредит, приставы приняли решение об аресте автомашины, оставив ему на ответственное хранение. Должник предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.  

Кроме того, этот же предприниматель задолжал ОАО ККБ «Кредитбанк» еще свыше шести миллионов рублей по трем кредитам. Представители закона  наложили арест на земельный участок 6 соток, на котором построен новый жилой дом площадью 95 кв метров с отделкой почти на 90% готовности, и складские помещения – 200 кв.метров. В ближайшее время к оценке арестованного имущества будет привлечен независимый оценщик, который и определит его рыночную стоимость.

Отметим, что за четыре месяца этого года судебные приставы Калмыкии арестовали имущество должников на общую сумму свыше 187 миллионов рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить