В апреле 2015 года злоумышленник подал в министерство сельского хозяйства РК заявку для участия в конкурсе «Поддержка начинающих фермеров на 2014-2016 годы». В пакете документов он указал, что намеревается построить артезианскую скважину на своем земельном участке.

В июле 2015 года гражданин получил грант на строительство скважины в размере более одного миллиона рублей, половину из которых обналичил и потратил на личные нужды. В январе прошлого года, чтобы скрыть факт потраченных на свои нужды денег, получатель субсидии предоставил в минсельхоз РК отчет по потраченным средствам о якобы выполненных работах по строительству артезианской скважины. Между тем выполнять работы он не собирался, а провел лишь формальное бурение двух отверстий на своем земельном участке, не понеся при этом никаких фактических затрат.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину в полном объеме. Суд приговорил подсудимого к штрафу в размере 60 тысяч рублей. Также он обязан в пользу государства выплатить 600 тысяч рублей за причиненный ущерб РФ.

Приговор в законную силу не вступил.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить